拂曉新聞網 > 本地財經
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

宿州市提質增效穩外貿

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-11 10:09    作者:劉文晴

拂曉新聞網--拂曉報訊 記者近日從市商務局獲悉,全市上半年外貿進出口持續保持高速增長,居全省第1位。其中外貿進出口6.2億美元,同比增長73.7%,外貿進出口總量和增幅分別位于全省第13位和第1位。

市商務局扎實推進穩外貿工作,進一步推動外貿促穩提質,穩定經濟運行和就業大局。支持企業多元化開拓國際市場,指導企業積極參加第129屆廣交會和首屆中國國際消費品博覽會等線上線下展會,鼓勵企業鞏固傳統市場,力求開拓新興市場。做好第31屆華交會和第130屆廣交會展前組織籌備工作,支持企業保持出口市場多元性和抗風險性,規避傳統市場變動帶來的不確定風險。經市商務局多年持續引導推動發展,我市碭山縣獲批國家外貿轉型升級基地(水果及制品),成為我市繼泗縣后又一家國家外貿轉型升級基地。宿馬園區公用型保稅倉也已順利通過海關驗收將正式投入運營。 (記者 劉文晴)

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
  • 銘記歷史 緬懷先烈
  • 稻蛙共生 綠色增收
  • 沱河街道舉辦新時代文明實踐環保袋彩繪活動
三黄色片