拂曉新聞網 > 拂曉幫辦
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502 拂曉報 皖北晨刊

能否拆除阻車樁?

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-06 16:24    作者:黃華

市民曹女士來電咨詢:澮水路宿城一初中門口向西到藍天商場這一段道路,施工方正在把人行道的路面更換為大理石路面,同時設置了阻車樁,不方便停車,請問能否拆除?

市城管局工作人員答復:這一路段實施改造提升,鋪設花崗巖人行道板。按照設計要求,花崗巖人行道不允許機動車輛碾壓,因此設置部分阻車樁,目的是行人、車輛各行其道,避免交通事故發生。

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 銘記歷史 緬懷先烈
  • 稻蛙共生 綠色增收
  • 沱河街道舉辦新時代文明實踐環保袋彩繪活動
  • 防控疫情 從我做起(公益廣告)
  • 童心向黨 健康成長
  • 特色種植走富路
三黄色片