拂曉新聞網 > 文化博覽
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

散文集《那一縷炊煙》首發式舉行

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-08-14 10:23    作者:

近日,宿州市散文家協會舉行丁建設散文集《那一縷炊煙》首發式。市區20余名作家參加首發式。

丁建設,埇橋區夾溝鎮人,工作之余酷愛讀書和寫作。其作品集《那一縷炊煙》由團結出版社出版發行,該書共分4輯,收錄作者近年創作和發表的散文作品69篇,約19萬字。

首發式上,作家們從不同角度對丁建設的作品集展開研討交流。認為作品既富有時代特色,又充分展現了埇橋地域文化之美,是一部有溫度、有情懷的優秀作品。

丁建設的作品文筆樸實,感情真摯,字里行間充滿著濃郁的鄉村氣息和泥土芳香,抒發了作家內心深處熱愛農村、關注民生、關愛農民的樸素情感。 (李婷)

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 災后補種田管忙
  • 完善路網建設 方便市民通行
  • 參與垃圾分類 共建綠色家園
  • 園林綠化 扮靚城市
  • 全民健身蔚然成風
  • 【疫情防控 從我做起】今天你戴口罩了嗎
三黄色片