拂曉新聞網 > 文化博覽
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

宿州市散文家協會召開座談會

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-08-14 10:23    作者:

近日,宿州市散文家協會召開座談會,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。

會議要求,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,歸根到底要落實到行動上。在新時代新征程上,發揚偉大建黨精神,牢固樹立正確的歷史觀,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定不移聽黨話、跟黨走,與黨和人民一道同呼吸共命運,同心同德,攜手前行。

會議強調,作家必須深入生活、扎根人民,用手中的筆謳歌身邊的英雄、謳歌美好的生活。通過學習習近平總書記重要講話精神明方向、聚力量、出精品,聚焦現實題材,緊跟時代潮流,奮力開創宿州文學藝術發展新局面,用作品和實際行動來擦亮宿州“文學之鄉”這塊品牌。

與會作家結合自身的創作情況交流了心得體會。大家紛紛表示,作為黨的文藝工作者,回顧歷史,感到無比驕傲和自豪。大家認為,文藝事業是黨和人民的重要事業,文藝戰線是黨和人民的重要戰線,一定要把學習習近平總書記“七一”重要講話精神的成果轉化為文學創作的巨大動力,要立足本土文學,腳踏實地,勇攀藝術高峰,用自己的切實行動為繁榮宿州文化事業貢獻自己的力量。(張璘 劉峰)

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 災后補種田管忙
  • 完善路網建設 方便市民通行
  • 參與垃圾分類 共建綠色家園
  • 園林綠化 扮靚城市
  • 全民健身蔚然成風
  • 【疫情防控 從我做起】今天你戴口罩了嗎
三黄色片