拂曉新聞網 > 文化博覽
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

埇橋區謀劃鄉村文旅產業發展

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-11 10:04    作者:付雪芹

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月3日,埇橋區召開文旅產業發展會議。會議圍繞加快鄉村農旅融合、鄉村文旅產業發展思路,以及全區文旅產業發展存在的問題和下一步工作推進計劃等內容進行了深入交流和廣泛探討。

會議指出,要圍繞埇橋區文化旅游產業發展總體規劃,依托埇橋實際,借助長三角一體化和黃淮海區域發展的戰略機遇,以打造黃淮海區域休閑旅游和健康養老示范區為目標,以助力鄉村振興、推動城鄉一體化建設為任務,按照“一城一環一路三帶”的旅游發展總體框架逐步推進。

會議要求,高質量推進埇橋區鄉村文旅產業發展。堅持規劃引領、部門聯動,實現多規融合、信息共享,推進鄉村文旅產業及交通、農業、美麗鄉村等領域全方位融合發展。要突出重點,加快實施“14520”文旅工程,加強與周邊地區的互動合作,抓好現有文旅資源的挖掘開發,突出地域特色宣傳,打響埇橋鄉村文化旅游品牌。 (記者 付雪芹)

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
  • 銘記歷史 緬懷先烈
  • 稻蛙共生 綠色增收
  • 沱河街道舉辦新時代文明實踐環保袋彩繪活動
三黄色片