拂曉新聞網 > 民生
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

志愿服務暖人心

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-13 10:06    作者:王云

拂曉新聞網--拂曉報訊 “這個發型我很滿意,感覺非常精神,謝謝紅十字志愿者!” 9月5日上午,家住埇橋區東關街道馬號社區的張大爺高興地說。

當天,市紅十字志愿服務總隊的志愿者來到宿城東仙橋旁邊的環城公園小廣場,開展“雷鋒就在身邊”便民服務,為周邊居民義診、免費理發、表演文藝節目等。

據了解,“雷鋒就在身邊”便民服務是市紅十字志愿服務總隊自2018年初發起實施的志愿服務項目,于每月第一個周六上午開展,至今已經有3年多。

因為降雨,本月活動由周六順延至周日,志愿者們熱情不減,早早來到現場,居民們也陸續趕來。按照分工,志愿者們為大家測量血壓、修剪頭發、表演節目等,整個小廣場充滿了歡聲笑語。 (記者 王云)

【關閉】【打印】 責任編輯:王亞東

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
  • 銘記歷史 緬懷先烈
  • 稻蛙共生 綠色增收
  • 沱河街道舉辦新時代文明實踐環保袋彩繪活動
三黄色片