拂曉新聞網 > 要聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

楊軍到蕭縣調研黨管武裝工作

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-17 08:44    作者:

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月15日,市委書記、宿州軍分區黨委第一書記楊軍到蕭縣調研黨管武裝工作。市委常委、宣傳部部長、市委秘書長李紅,市委常委、宿州軍分區大校政治委員張立新等陪同。

楊軍實地走訪了蕭縣人武部榮譽室、戰備器材室、作戰室、兵器室等場所,詳細了解蕭縣人武部營院建設、人員結構、兵員征集等相關情況。

在聽取蕭縣黨管武裝工作匯報后,楊軍指出,人民武裝工作是國防和軍隊建設的重要組成部分。蕭縣人武部要站在實現中國夢強軍夢的高度,提高政治站位、壓實工作責任,不斷開創各項工作新局面。楊軍強調,各級黨委要全面貫徹習近平強軍思想,堅決扛起黨管武裝的政治責任,積極探索黨管武裝的制度措施,持續深入釋放改革效能和活力,不斷提升我市國防動員和后備力量建設水平。(高穩)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
  • 銘記歷史 緬懷先烈
三黄色片