拂曉新聞網 > 要聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

宿州市創建全國文明城市指揮部第八十五次調度會舉行

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-18 08:36    作者:劉金明

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月17日下午,全市創建全國文明城市指揮部第八十五次調度會召開。會上,市創建辦匯報了近期文明創建工作督查暗訪情況,市直有關單位、埇橋區和市管各園區分別匯報了涉創工作開展情況及下一步打算。市委副書記楊宏星出席會議并講話,市委常委、市委宣傳部部長、市委秘書長李紅主持會議。

會議指出,要持續提升創建熱度,抓好常態長效。各地各有關單位要堅守創建初心,摒棄厭戰情緒、突擊思想、觀望心理,再接再厲、提速提效,力爭再奪佳績。針對已發現問題,要主動排查、舉一反三;對群眾不滿意、不文明的現象和問題,要本著“看不慣、忍不住、放不下”的態度,確保改到位、不反彈。

會議要求,要持續加大整改力度,全面查缺補漏。要緊扣近期調度督查交辦事項和群眾反映強烈的各類問題開展一次拉網式大排查、“回頭看”,持續鞏固提升,確保不缺項、不漏項。要把“當下改”和“長遠管”結合起來,確保各類問題改徹底、不回潮。

會議強調,要持續把握工作尺度,力戒形式主義。要堅持走出會議室發現問題、走進群眾尋找問題、盯住不放解決問題,把解決群眾“急難愁盼”放在第一位,持續提高群眾的獲得感、幸福感和滿意度。

會議針對無障礙停車位、信息無障礙服務、主城區建筑工地規范設置及圍擋公益宣傳、主次干道整體提升、文明養犬、機動車規范管理、校園周邊環境綜合治理、生活小區物業管理提升等工作具體調度指導,并就扎實開展“慶中秋 迎國慶 做模范”系列活動進行安排部署。(記者 劉金明)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片