拂曉新聞網 > 要聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

中國共產黨宿州市第五屆委員會第十四次全體會議決議

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-18 08:37    作者:

(中國共產黨宿州市第五屆委員會第十四次全體會議2021年9月17日通過)

中國共產黨宿州市第五屆委員會第十四次全體會議于2021年9月17日在宿州市政務中心舉行。出席這次全會的有,市委委員32名、市委候補委員8名。

全會由市委常委會主持。會議決定,中國共產黨宿州市第六次代表大會于2021年9月25日召開。

全會討論并通過中國共產黨宿州市第五屆委員會的報告,討論并批準中國共產黨宿州市第五屆紀律檢查委員會的工作報告,決定將這兩個報告提請中國共產黨宿州市第六次代表大會審查。

全會醞釀了中國共產黨宿州市第六屆委員會委員、候補委員和中國共產黨宿州市第六屆紀律檢查委員會委員候選人預備人選名單,決定將名單提交中國共產黨宿州市第六次代表大會審議。

全會號召,全市各級黨組織和全體黨員要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和考察安徽重要講話指示精神,團結帶領全市人民,不忘初心、牢記使命,攻堅克難、開拓奮進,以優異成績迎接中國共產黨宿州市第六次代表大會勝利召開!

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片