拂曉新聞網 > 要聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

“光明衛士”許啟金榮獲第四屆中國質量獎提名獎

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-19 09:43    作者:

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月16日-17日,以“質量 數字 綠色 融合”為主題的第四屆中國質量大會在杭州舉行。在大會開幕式上,第四屆中國質量獎評選結果正式揭曉,國網安徽省電力有限公司宿州供電公司高級技師許啟金榮獲中國質量獎提名獎,標志著宿州在中國質量獎項上實現了零的突破。

據了解,本屆質量大會共有9家組織和1名個人獲得中國質量獎,80家組織和9名個人獲得提名獎。

中國質量獎是中國質量領域的最高榮譽,于2012年經中央批準設立,每兩年評選一次,已開展了四屆評選表彰活動。中國質量獎旨在推廣科學的質量管理制度、模式和方法,促進質量管理創新,傳播先進質量理念,激勵引導全社會不斷提升質量,推動建設質量強國。

許啟金管理的是110千伏以上高壓線路,他的技術專長就是在高壓線上帶電檢修,為市民、企事業單位提供優質、可靠的電力供應。工作39年來,他先后參加和組織完成1000多項帶電作業任務,消除隱患3000多處,安全生產實現零差錯。(本報記者)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片