拂曉新聞網 > 綜合
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

2021年安徽工會“好網民”主題活動協調推進會在宿召開

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-22 09:45    作者:劉曉瓊

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月17日,2021年安徽工會“網聚職工正能量 咱們e心跟黨走”好網民主題活動協調推進會在宿州召開。

據了解,此次活動作品征集分音頻、視頻兩種類型,包括學習之路、百年輝煌、勞動精神、美好中國四大主題。作品充分反映全省工會廣大黨員干部和職工群眾學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的飽滿熱情,堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走的堅定信念和為建設新階段現代化美好安徽建功立業的昂揚斗志。

會議要求,各項目承辦單位要圍繞活動主題,堅持正能量、高質量、特色鮮明和參與廣泛的總要求,努力實現參與活動工會和職工更多更廣、作品征集數量和質量有新提升的目標,進一步增強全省工會網上工作的傳播力、引導力和凝聚力。省總網絡工作部結合每一項活動特點,對每個征集方案提出修改完善意見,結合組織動員工作實際提出了更高的要求和具體的指導。希望各承辦單位以此次協調推進會為契機,進一步促進“好網民”主題活動協同聯動、互聯互通,形成更大合力,推動主題活動高質量發展,為建設新階段現代化美好安徽貢獻工會力量。

會上,各項目承辦單位從活動總體要求、組織機構、征集內容、作品要求、獎項設置等方面,詳細介紹所承辦的子項目活動征集方案和進展情況,并展示擬重點推薦報送全國參賽作品。(記者 劉曉瓊)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片