拂曉新聞網 > 綜合
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

宿州市醫療保障系統行風建設提升年現場推進會在碭山縣舉行

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-22 09:47    作者:路楊

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月18日,全市醫療保障系統行風建設提升年現場推進會在碭山縣舉行。市醫保局主要負責人及各科室主要負責人,各縣區醫保局和市醫保中心主要負責人、分管負責人、窗口經辦服務負責人及行風建設領導小組負責人參加會議。

會議指出,醫療保障系統行風建設是以人民健康為中心新時代醫保發展理念的具體體現,是展現醫保工作的金字招牌,是提升醫保治理能力的重要保證,要提高政治站位,充分認識行風建設工作的重要性。要把加強行風建設擺在更加突出的位置,牢固樹立“管行業必須管行風”的理念,增強全體干部職工為民服務的意識自覺和行動自覺。要突出重點環節,扎實推進醫保系統行風建設。要堅持問題導向,加大推進力度、對標對表抓好落實。要牢固樹立交賬意識,梳理分析當前存在的不足及成因,及時補缺補差,確保圓滿通過驗收和測評。要健全完善醫保系統行風建設長效機制,堅持制度引領、注重落實落細和部門聯動,同時加強宣傳和督導。

會前,全體參會人員實地觀摩碭山縣政務局醫保窗口和李莊鎮、李園新村的“四有一保障”基層醫保隊伍建設情況,聽取碭山縣醫保局關于行風建設和醫保經辦服務向基層延伸的匯報。(記者 路楊)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片