拂曉新聞網 > 綜合>碭山縣新聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

碭山縣看守所“集體一等功”授獎儀式舉行

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-16 09:46    作者:劉春艷

拂曉新聞網--拂曉報訊 9月15日上午,碭山縣看守所“集體一等功”授獎儀式在市公安局舉行。省公安廳黨委委員、副廳長、政治部主任張東明宣讀公安部表彰命令并為碭山縣看守所頒發獎狀。市政府副市長,市公安局黨委書記、局長楊永春主持并講話。

楊永春指出,希望碭山縣看守所珍惜榮譽,充分發揮模范帶頭作用,再接再厲,再創佳績。全市公安機關廣大公安民警輔警要積極向先進典型看齊,大力營造“比學趕超”濃厚氛圍,把學習成果切實轉化為提升自我、改進工作的不竭動力,努力推動宿州公安工作上臺階、爭一流。要不斷提升打擊犯罪、維護穩定、服務發展、保障民生的能力和水平,以確保社會大局持續安全穩定的實績實效回應人民群眾的殷切期待,努力創造無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的新業績。

近年來,碭山縣看守所以確保監所安全為核心,創新監管工作機制,加強隊伍建設。尤其是2020年新冠肺炎疫情發生以來,該所堅決守牢底線,取得了疫情防控的階段性勝利,實現了連續41年安全無事故,連續9年被公安部評為“一級看守所”。(記者 劉春艷)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 嚴把中秋食品安全關
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片