拂曉新聞網 > 綜合>埇橋區新聞
本網互聯網違法和不良信息舉報電話:0557—3909502

埇橋區人武部全民國防教育宣傳氛圍濃

來源:拂曉新聞網--拂曉報    時間:2021-09-19 10:00    作者:劉春艷

拂曉新聞網--拂曉報訊 今年9月18日是全國第21個全民國防教育日。當日,埇橋區人武部在營門前組織開展以“邁向強國新征程,軍民共筑強軍夢”為主題的全民國防教育日宣傳活動,向廣大市民宣傳和普及國防知識,營造關心支持國防和軍隊建設的良好氛圍。

活動現場,埇橋區人武部工作人員,通過設置國防教育主題宣傳展板、發放國防宣傳圖冊、現場講解國防知識等形式,積極向廣大市民宣傳《中華人民共和國國防法》《中華人民共和國國防教育法》《全民國防教育大綱》等國防法規。同時,詳細介紹國防的含義、我國國防的職能、開展國防教育的目的和實質等相關知識,使廣大市民了解國防建設、學習國防知識、提升國防意識、增強國防觀念,激發廣大群眾愛國擁軍熱情,營造關心、支持和參與國防建設的濃厚氛圍。

“通過觀看學習和聽取介紹,我對國防有了更加深刻的理解和認識,今后將多多關注國防,不斷提高自身綜合素質,努力為國防事業貢獻自己的一份力量?!笔忻駨埾壬f。(記者 劉春艷)

【關閉】【打印】 責任編輯:丁曼

版權聲明

① 拂曉報社各媒體稿件和圖片,獨家授權拂曉新聞網發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源及作者。

② 本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規作相應處理。

視覺·圖片

  • 南關街道清爽衛生過中秋
  • (我們的節日·中秋)嚴把中秋食品安全關
  • 街頭游園美如畫
  • 埇橋區中小學開啟延時服務
  • 志愿服務擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一處街頭游園
三黄色片